Пятница, Апрель 26
LandNews

Главные новости Украины

Тимошенко: Бойко и Медведчук летали в Москву с разрешения Порошенко

Поделиться в социальных сетях
  • 69
  •  
  •  
  •  
  •  

Тимошенко: Бойко и Медведчук летали в Москву с разрешения Порошенко
Тимошенко: Бойко и Медведчук летали в Москву с разрешения Порошенко

Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко заявила, что Юрий Бойко и Виктор Медведчук летали на переговоры в Москву с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым с личного разрешения Петра Порошенко.

«Во-первых, как всегда, все перепутано. Не я их  поддержала, а перед выездом скромно в каком-то контексте сказал Бойко, что он может с нами сотрудничать. Но я считаю, что это была спланированная провокация, мы не поддерживаем таких союзов. Таких союзов никогда не будет.  Мы за европейскую Украина, за Украину без кланов»,  — заявила она в эфире телеканала 1+1.

Также она заявила, что между Украиной и Россией запрещено прямое авиасообщение и совершать прямые рейсы можно только с разрешения президента.

«И более того я скажу, что Бойко и Медведчук вылетели в Российскую Федерацию, прилетели при закрытом воздушном пространстве. Нельзя летать самолетами, только с разрешения президента Украины. Президент Украины разрешил Медведчуку и Бойко вылететь в Россию и разрешил вернуться из России в Украину. И поэтому делайте выводы. Все это провокация. Я отбрасываю, и я убеждена в том, что Украина будет как раз сильным европейским государством», — добавила она.

Источник

Поделиться