Вторник, Апрель 24
LandNews

Главные новости Украины

Тимошенко еще раз посмеялась над позорным фейком, что Порошенко и Гройсман — «самые правдивые политики»

0

Тимошенко еще раз посмеялась над позорным фейком, что Порошенко и Гройсман — «самые правдивые политики»В понедельник в эфире «Свободы слова» на ICTV я сказала несколько резких слов относительно необъективной оценки политиков. Вижу, что накал эмоций в эфире несколько исказил ситуацию.

Такие пояснения сегодня написала в Фейсбуке лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко.

Моя критика не касалась журнала Новое Время, который я на самом деле очень уважаю и читаю. Если журналисты и редакторы издания восприняли мои слова на свой счет — мне очень жаль, потому что я не это имела в виду.

Извините, если сложилось другое впечатление.

На самом деле на программе я выразила сожаление, что на страницах такого уважаемого издания выходит манипулятивный, предвзятый и необъективный рейтинг от структуры VoxUkraine — кто из политиков говорит неправду.

И по этому рейтингу получается, что у нас самые правдивые политики — это Петр Порошенко и Владимир Гройсман. А оппозиционные политики признаны наиболее ложными.

Именно эту структуру, которая делает субъективные рейтинги с очевидной целью манипулирования сознанием, я и критиковала в эфире. Но не журнал.

Наверное, излишне будет уверять, что я не враг гласности и свободы слова. Столько, сколько я за годы в политике получила от прессы критики — не получил видимо никто, но я уважаю работу журналистов и их право на независимость.

Уважаемый журнал Новое Время, ваш «иронический воздушный поцелуйчик» я пересмотрела и даже посмеялась… Тимошенко еще раз посмеялась над позорным фейком, что Порошенко и Гройсман — «самые правдивые политики»

С нетерпением жду следующего выпуска и новой обложки… Тимошенко еще раз посмеялась над позорным фейком, что Порошенко и Гройсман — «самые правдивые политики»

***

Подробнее о той передаче «Свобода слова» на ICTV читайте здесь!

Поделиться