Суббота, Март 23
LandNews

Главные новости Украины

Тимошенко и Порошенко воюют между собой минимум 15 лет - эксперт

0
Поделиться в социальных сетях

Тимошенко и Порошенко воюют между собой минимум 15 лет - эксперт
Тимошенко и Порошенко воюют между собой минимум 15 лет - эксперт

Попытка импичмента Президента Тимошенко не удалась, эта инициатива оказалась сомнительной пиар-акцией.

Об этом в ходе пресс-конференции в информационном агентстве сообщил директор Агентства социальных коммуникаций Сергей Белашко.

Понятно, что информация о хищениях в оборонной отрасли получена с помощью спецсредств,  а проект Bihus.info – это «труба, в которую сливают все нечистоты», отметил эксперт.

Касательно темы импичмента Президента (кандидат в президенты от партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко 26 февраля с трибуны Верховной Рады заявила, что вместе с другими фракциями начинают процедуру импичмента Президента Петра Порошенко. – Ред.), С. Белашко подчеркнул, что  Тимошенко и Порошенко воюют как минимум лет 15. Согласно последней социологии, Тимошенко не проходит во второй тур, и сейчас она делает попытку догнать уходящий поезд и посадить  в тюрьму трех друзей Порошенко. Но Порошенко не будет ждать и посадит 3 друзей Тимошенко. Попытка импичмента Президента Тимошенко не удалась, эта инициатива оказалась сомнительной пиар-акцией.

Что касается явки избирателей на выборы, то, по словам эксперта, в настоящее время «треть избирателей, или даже 40% еще будут определяться в своем выборе и думать, принимать ли им вообще участие в этом «балагане»  или нет. Все события показывают, что украинский избиратель хочет чего-то нового, свежего, не замазанного и могут это видеть даже в Зеленском».

С. Белашко тиакже подчеркнул, что, согласно социологии, пока идет явный фаворит Зеленский, за ним следует Порошенко. Взлет Зеленского произошел за счет Тимошенко.  А Тимошенко загнала сама себя в мейнстрим, затеянный Банковой, – «Армія, мова і віра».

Эксперт уточнил, что  Зеленский – не совсем «свежее» лицо в политике. Решение идти на президентские  выборы было принято им в июле 2014 года. 

«Зеленский в политике - далеко не новичок, это классический представитель одной из украинских криминально-олигархических группировок. Но люди видят в нем  совсем другой образ, некий симбиоз», - отметил С. Белашко.

Люди сегодня реагируют на тренд смены старых лиц, тренд борьбы с коррупцией и тренд прекращения войны, подытожил эксперт.

 

Источник

Поделиться