Пятница, Февраль 22
LandNews

Главные новости Украины

Тимошенко: Новые антикоррупционные органы были поглощены старой системой

0
Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Фрагментарные изменения, которые пытались провести в Украине последние четыре года, не принесли успеха, считает лидер партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко. Она призвала к интеллектуальной дискуссии, чтобы принять новую Конституцию и программу системных экономических перемен.

Тимошенко: Новые антикоррупционные органы были поглощены старой системой

Юлия Тимошенко: Я призываю всех к интеллектуальной дискуссии, чтобы делать системные изменения в стране, а не ждать каждый раз доброго царя

Фото: obozrevatel.com

Председатель партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко во время выступления на Украинском завтраке в швейцарском Давосе 24 января заявила, что после президентских выборов в Украине необходима совместная интеллектуальная дискуссия для проведения глубинных системных изменений, сообщает "Обозреватель".

"Фрагментарные изменения, которые пытались провести последние четыре года, не принесли успеха. У нас были созданы новые органы, в частности антикоррупционные, но они были поглощены старой системой, – подчеркнула Тимошенко. – Поэтому мы собрали команду интеллектуалов. Мы вместе пытаемся разработать модель новой Украины после президентских выборов".

Она призвала всех, "кто занимается решением интеллектуальных вопросов", работать вместе.

"Я верю, что после президентских выборов, приняв новую Конституцию, приняв программу новых экономических изменений, мы сможем системно изменить Украину. И в результате получить успешную, правильно функционирующую страну. Я призываю всех к интеллектуальной дискуссии, чтобы делать системные изменения в стране, а не ждать каждый раз доброго царя", – подытожила она.

Всемирный экономический форум проходит 22–25 января. Тема мероприятия – "Глобализация 4.0: Формирование глобальной архитектуры в эпоху четвертой промышленной революции". Всего на форуме пройдет примерно 350 дискуссий. В мероприятиях принимает участие Тимошенко и заместитель председателя партии "Батьківщина", председатель комитета ВР по правам человека Григорий Немыря.

Источник

Поделиться