Понедельник, Март 25
LandNews

Главные новости Украины

Тимошенко о деле про "избирательные пирамиды": Бред, которым занимаются провокаторы в СБУ, нас просто не интересует

0
Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Лидер "Батьківщини" Юлия Тимошенко заявила, что ее команда не подкупала избирателей и призвала "не клеить грязные провокации" на партию.

Тимошенко о деле про "избирательные пирамиды": Бред, которым занимаются провокаторы в СБУ, нас просто не интересует

Тимошенко: Провокации СБУ и кума президента, который занимает должность генпрокурора, я не буду комментировать

Фото: ЕРА

Кандидат в президенты и лидер "Батьківщини" Юлия Тимошенко отрицает причастность ее штаба и членов партии к подкупу избирателей. Об этом Тимошенко заявила на пресс-конференции 22 февраля, сообщает "Зеркало недели".

"Бред, которым занимаются провокаторы в СБУ, нас просто не интересует", – подчеркнула она.

Лидер "Батьківщини" отметила, что хочет дискутировать с командой действующего президента Украины Петра Порошенко о стратегии вывода страны из тяжелого положения.

"Все провокации СБУ и кума действующего президента, который занимает должность генерального прокурора, я не буду комментировать", – заявила Тимошенко.

Она назвала обвинения в адрес депутатов "Батьківщини" Руслана Богдана и Валерия Дубиля ложью.

"Это честные люди, они борются вместе со мной, чтобы эта система рухнула. И если кто-то прикоснулся к их имени, мы пойдем в суд и будем отстаивать, чтобы их имя не замешивали в этих политических мясорубках... Наша команда никогда не подкупала избирателей и никогда не будет. Прощу не клеить грязные провокации в имя нашей партии", – подытожила Тимошенко.

21 февраля в ряде регионов Украины СБУ провела более 30 обысков. Замглавы СБУ Виктор Кононенко заявил, что основанием для следственных действий стала информация о создании преступной организации, целью которой было вмешательство в выборы президента Украины. В спецслужбе заявили, что глава преступной организации – один из народных депутатов Украины. По данным телеканала "Прямий", руководитель преступной группы, – нардеп от парламентской фракции "Батьківщина" Руслан Богдан.

Источник

Поделиться