Понедельник, Март 25
LandNews

Главные новости Украины

Тимошенко пообещала должность премьера Авакову – блогер Духлий

0
Поделиться в социальных сетях

Блогер Филипп Духлий утверждает, что глава Министерства внутренних дел Арсен Аваков демонстрирует возможность силового решения в случае, если результаты выборов не устроят кандидата в президенты, лидера "Батьківщини" Юлию Тимошенко.

Тимошенко пообещала должность премьера Авакову – блогер Духлий

Филипп Духлий: Альянс этих двух прекрасных политиков – не просто слухи

Фото: Пилип Духлій / Facebook

Кандидат в президенты, лидер партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко пообещала в случае своей победы на выборах должность премьер-министра Арсену Авакову, действующему министру МВД, а его нынешний заместитель Игорь Купранец получит должность главы МВД, заявил на своей странице в Facebook блогер Филипп Духлий. 

"Арсену Борисовичу пообещали кресло премьера, а его заму Купранцу – министра МВД, и он все отрабатывает, организовывая силовое прикрытие Юлиных собраний, вкидывает, качает ситуацию "нацдружинами" и всячески демонстрирует свою силу, намекая на силовое решение своих задач, в случае если результаты не устроят Тимошенко", – написал он.

Слова Авакова "у нас будет новый президент" в эфире программы "Свобода слова" на ICTV являются, по сути, ультиматумом действующему президенту Петру Порошенко, считает Духлий.

Выборы президента в Украине назначены на 31 марта 2019 года. Избирательная кампания стартовала 31 декабря 2018 года.

Согласно опросу Социологической группы "Рейтинг", проведенному с 1-го по 7 марта, лидером президентского рейтинга остается Зеленский (24,7% из тех, кто определился с выбором), на втором месте Тимошенко (18,3%), на третьем – действующий президент Петр Порошенко (16,8%).

Источник

Поделиться