Пятница, Апрель 26
LandNews

Главные новости Украины

Тимошенко: После выборов я снова заплету косу, чтобы не растрепаться во время великих побоищ

Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону лидер парламентской фракции "Батьківщина", кндидат в президенты Украины Юлия Тимошенко заявила, что прическа с заплетенной косой, которую она носила раньше, – "весьма практична".

Тимошенко: После выборов я снова заплету косу, чтобы не растрепаться во время великих побоищ

Тимошенко заявила, что вновь заплетет косу

Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Лидер парламентской фракции "Батьківщина", кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко в эфире авторской программы основателя интернет-издания "ГОРДОН" "В гостях у Дмитрия Гордона" заявила, что хочет снова заплести косу после выборов.

"Для кого-то, наверное, это станет откровением, но иногда женщины меняют прически. Ту свою прическу я тоже очень люблю, она весьма практична. Когда коса заплетена, можно о волосах не думать, спать в самолете, стоять на ветру или под снегом на митинге… Это уникальная прическа украинских амазонок, она у нас историческая. Но, как любая женщина, иногда я хочу выглядеть по-другому. Так что простите, что сейчас не с косой, но от прически мое настроение не зависит. Безусловно, после президентских выборов я снова заплету тугую косу… чтобы не растрепаться во время великих побоищ, которые будут, но эти побоища будут не разрушающими, а созидающими – ради того, чтобы перестроить Украину, опираясь на поддержку людей, а не гнилой вот этой всей политической камасутры", – сказала политик.

Тимошенко: Во второй тур хотелось бы выйти с Володей Зеленским. Это будет справедливее. Читайте полную версию интервью

Тимошенко была премьер-министром Украины в 2005 году и с 2007-го по 2010 год. 

В октябре 2011 года политик была приговорена к семи годам лишения свободы за якобы превышение служебных полномочий при подписании газового контракта с Россией в 2009 году. Отбывать наказание ее отправили в декабре того же года в Качановскую колонию в Харькове. С мая 2012 года Тимошенко находилась на лечении в больнице "Укрзалізниці". В феврале 2014 года после бегства из Украины экс-президента Виктора Януковича она была освобождена по решению Верховной Рады. 

С октября 2014 года возглавляет парламентскую фракцию партии "Батьківщина". 

25 января 2019 года Центризбирком зарегистрировал Тимошенко кандидатом в президенты Украины.

Источник

Поделиться