Понедельник, 30 ноября
LandNews

Главные новости Украины

Тимошенко представила план действий “Батьківщини” в Киеве

Поделиться в социальных сетях

Об этом сообщает интернет-издание “Гордон”.
Тимошенко представила план действий "Батьківщини" в Киеве

В Киеве необходимо наполнить бюджет и сделать так, чтобы большая часть налогов, которые платят киевляне, оставалась в городе, заявила лидер “Батьківщини”, нардеп Юлия Тимошенко, представляя неотложный план действий для столицы после выборов 25 октября.

Она озвучила главные направления, на которые ее команда собирается в первую очередь направлять средства столичного бюджета, сообщает пресс-служба партии.

“Очень важно, чтобы дополнительные финансы, которые мы обеспечим для столицы, не использовались на коррупцию, откаты и неэффективные действия, связанные с чьим-то лоббистским бизнесом”, – сказала Тимошенко;

Среди главных направлений она назвала:

  • коренную реставрацию и ремонт всего жилого фонда Киева;
  • введение социальной защиты пенсионеров и доплата от 500 до 1000 грн в месяц;
  • разгрузку транспортных магистралей и ежегодное открытие минимум одной станции метро;
  • увеличение количества экологического транспорта (троллейбусов и трамваев);
  • повышение зарплат для столичных медиков до уровня не ниже, чем в Польше;
  • обеспечение бесплатными билетами льготных категорий граждан;
  • введение обязательного медицинского страхования в виде муниципальной медицинской страховки;
  • создание муниципальной столичной полиции.

Тимошенко подчеркнула, что в столице необходимы полная реконструкция Бортнической станции аэрации, строительство современного мусороперерабатывающего завода, который будет работать по новейшим технологиям и не будет делать никаких выбросов в атмосферу, и полная реконструкция системы очистки водопроводной воды.

“Наша команда – это профессиональные люди. Наш кандидат в мэры Киева Алексей Кучеренко – человек, который в корне знает все хозяйство столицы, честный и порядочный. Он не даст ни копейки киевского бюджета использовать не в том направлении, которое нужно киевлянам”, – заверила лидер политической силы.

Презентація Плану реформ для Києва

Разом з київською командою презентувала першочергові кроки після виборів до міської ради. Це: ☑️Аудит бюджету Києва. ☑️Капремонти застарілого житла.☑️Грамотні транспортні розв’язки.☑️Нові станції метро.☑️Фінансування столичної медицини.☑️Конкретні екологічні проекти: реконструкція Бортницької станції аерації, сучасний сміттєпереробний завод, повна модернізація системи очистки води.☑️Бюджетні доплати найнезахищенішим пенсіонерам від 500 до 1000 грн.Наша команда на чолі з кандидатом у мери Олексієм Кучеренком знає, як це зробити. Кияни заслуговують на краще!Батьківщина. Київ Alexey Kucherenko Віталій Нестор Тетяна Меліхова

Geplaatst door Юлія Тимошенко op Maandag 19 oktober 2020

Местные выборы в Украине состоятся 25 октября. Голосование пройдет по всей Украине, кроме оккупированного Россией Крыма и отдельных районов Донецкой и Луганской областей. Избирательная кампания стартовала 5 сентября.

Киевская городская партийная организация ВО “Батьківщина” выдвинула Кучеренко кандидатом на должность киевского городского головы на конференции политсилы 21 сентября.

Всего на должность мэра Киева зарегистрировали 20 кандидатов.

Загрузка...
Что Вы думаете об этом?
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Scroll Up