Пятница, 21 февраля
LandNews

Главные новости Украины

Тимошенко требует срочно созвать СНБО из-за депутатов “без мозгов”

Поделиться в социальных сетях
  • 69
  •  
  •  
  •  
  •  

Об этом сообщает издание «Znaj.ua».
Тимошенко требует срочно созвать СНБО из-за депутатов "без мозгов"

Глава  фракции “Батькивщина” Юлия Тимошенко сделала неожиданное обращение к украинцам. Так, она заявила, что за власть, которая сегодня руководит Украиной, государство стремительно летит в пропасть, и нужно немедленно созвать СНБО, чтобы разобраться в этой ситуации.

О таком политик рассказала во время заседания Согласительного совета депутатских фракций и групп в парламенте.

“Через властный турборежим страна по всем экономическим показателям летит в пропасть. Мало того, что промышленное производство стремительно падает – 5 месяцев подряд идет фундаментальное падение – так у нас за январь 13,8 миллиарда гривен недовыполнена доходная часть государственного бюджета. Когда ситуация такая, надо немедленно созвать СНБО и разбираться в причинах, почему на ровном месте “летит” экономика”,– отметила она.

Тимошенко требует срочно созвать СНБО из-за депутатов "без мозгов"

Кроме этого, она считает, что в стране начался процесс масштабной передачи ресурсов глобальным игрокам, которые принадлежат народу Украины.

“На сессию запланировано несколько законов, в том числе и о земле, которые по сути облегчают передачу украинских ресурсов иностранным глобальным игрокам. Трудовым кодексом, который протягивает власть, отменяется 38 международных конвенций, восьмичасовой рабочий день, двухдневные выходные отменяются. Мне кажется, что просто кто-то мозг выел сегодняшней власти”, – подытожила Тимошенко.

Загрузка...

Scroll Up