Суббота, 23 января
LandNews

Главные новости Украины

Томенко объяснил проблему локдауна, раскрыв главную беду украинцев: “Сегодня нельзя…”

Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Об этом сообщает издание «Politeka».

В Украине нужно заняться вопросом нелегальной вакцинации и пересмотреть правила карантина

Как передает Politeka.net, с таким мнением выступил политик Николай Томенко в интервью Politeka Online (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца)

По его словам, прежде всего нужно пересмотреть введенные ограничения на время локдауна, поскольку от них страдают обычные украинцы.

“У нас получается, что локдаун для бедных людей. Остальные отдыхают, летают за границу, гуляют на закрытых вечеринках – никто не запрещает. Почему у нас не получается с карантинными ограничениями? Правила должны действовать для всех и на все территории страны. Это смешно, когда в одной области они действуют, а в другой – нет”, – отметил Томенко.

Томенко объяснил проблему локдауна, раскрыв главную беду украинцев: "Сегодня нельзя..."

Отдельно политик остановился на скандале, который разгорелся о якобы вакцинации высокопоставленных чиновников и депутатов контрабандной вакциной.

“Сегодня нельзя провести досудебное производство без разрешения генпрокуратуры, а зарегистрировать постанову может только генпрокурор. На моё мнение, информацию правоохранительных органов об этой вакцинации “для блатных” нужно рассмотреть в Верховной Раде. Чего мы ждем 25 января?”, – заявил Томенко.

Томенко объяснил проблему локдауна, раскрыв главную беду украинцев: "Сегодня нельзя..."

Загрузка...
Что Вы думаете об этом?
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Scroll Up