Среда, 30 сентября
LandNews

Главные новости Украины

Трагедия случилась на протестах в Минске, Тихановская пригрозила Лукашенко “началом конца”

Поделиться в социальных сетях

Об этом сообщает издание «Politeka».
Трагедия случилась на протестах в Минске, Тихановская пригрозила Лукашенко "началом конца"

Кандидат на пост президента Беларуси Светлана Тихановская прокомментировала информацию СМИ о погибших в результате протестов в Минске

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на Obozrevatel.

Так, главная конкурентка Александра Лукашенко заявила, что если информация о погибших в ходе протестов подтвердится, то это станет “началом конца” нынешней власти.

Также Светлана Тихановская заявила, что считает себя победителем на выборах президента Беларуси. 

При этом во время пресконференции Тихановская отметила, что силовое решение конфликта после выборов является “недопустимым”.

Трагедия случилась на протестах в Минске, Тихановская пригрозила Лукашенко "началом конца"

Как известно, ранее ряд СМИ распространил информацию о том, что в ходе противостояний в Минске есть первый погибший. Сообщалось, что мужчина получил тяжелую травму в результате наезда спецтранспорта на участников протеста.

“Да, есть сведения об одном погибшем. Это произошло в результате наезда спецтранспорта на участников акции. Три человека серьезно пострадали, один погиб в результате черепно-мозговой травмы”, – рассказал представитель правозащитного центра “Весна” Валентин Стефанович.

Трагедия случилась на протестах в Минске, Тихановская пригрозила Лукашенко "началом конца"

Как известно, 9 августа в Беларуси состоялись выборы президента, по предварительным результатам которых победу одержал Александр Лукашенко. Граждане Беларуси считают выборы сфальсифицированными, поэтому массово выходят на акции протеста.

Загрузка...
Что Вы думаете об этом?
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Scroll Up