Четверг, Июнь 20
LandNews

Главные новости Украины

Трамп назвал герцогиню Сассекскую Меган “противной”

Поделиться в социальных сетях

В 2016 году актриса Меган Маркл (ныне – британская герцогиня) раскритиковала будущего президента США Дональда Трампа, назвав его женоненавистником. Во время визита в Великобританию Трамп не встретится с герцогиней, которая недавно родила сына.

Трамп назвал герцогиню Сассекскую Меган "противной"

Трамп считает, что в Британии будет отличная американская принцесса

Фото: EPA

Президент США Дональд Трамп накануне визита в Великобританию назвал герцогиню Сассекскую Меган “противной” из-за ее критических высказываний о нем. Так глава Белого дома ответил на вопрос корреспондента британского таблоида The Sun, интервью опубликовано 31 мая.

В 2016 году, во время избирательной кампании в США актриса Меган Маркл заявила, что Трамп является женоненавистником и человеком, “обостряющим противоречия”. Она призналась, что собиралась голосовать за соперницу будущего президента Хиллари Клинтон.

Как заявил Трамп британскому изданию, он не знал, что Меган “такая противная”.

Однако он не стал усугублять конфронтацию, пожелав герцогине удачи и выразив мнение, что она станет “отличной американской принцессой”.

3–5 июня глава Белого дома будет находиться в Великобритании с официальным визитом. Его встреча с герцогиней Сассекской не запланирована; по официальной версии, Меган занята хлопотами с сыном Арчи Харрисоном, который родился 6 мая.

Британский принц Гарри и американка Меган Маркл сочетались браком 19 мая 2018 года в часовне Святого Георгия в окрестностях Виндзорского замка. Королева Великобритании Елизавета II даровала молодоженам титулы герцога и герцогини Сассекских.

Источник

Загрузка...
Scroll Up