Пятница, Август 17
LandNews

Главные новости Украины

Трамп отложил встречу с Путиным, Киев затопило дождем, в Германии начали строить “Северный поток – 2”. Главное за день

0
Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

“ГОРДОН” представляет обзор основных событий среды, 25 июля.

Трамп отложил встречу с Путиным, Киев затопило дождем, в Германии начали строить "Северный поток – 2". Главное за день

Ключевые новости среды

Фото: ЕРА, Евгений Котляров / Facebook

Трамп отложил встречу с Путиным

Советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон заявил, что встреча президента России Владимира Путина с американским президентом США Дональдом Трампом переносится из-за “охоты на ведьм” в связи с возможным вмешательством РФ в выборы в США. Отмечается, что встреча, которая анонсировалась на осень, пройдет в 2019 году.

Киев пострадал от ливней

Вследствие обильных осадков, которые выпали на столицу Украины, были затоплены подземные переходы и улицы города, а также частично обрушился Кирилловский путепровод в Подольском районе.

В Германии приступили к сооружению “Северного потока – 2”

В ночь на 25 июля компания Nord Stream 2 начала укладывать первые трубы в Германии в рамках строительства газопровода “Северный поток – 2”. Работы ведутся на наземной стыковочной станции под Любмином в Грайфсвальдском заливе.

В Ровно полиция инсценировала убийство

Полиция Ровно сообщила о спецоперации с инсценировкой убийства ранее судимого местного жителя. В результате правоохранители задержали двух мужчин, которые планировали преступление. Инсценировка позволила задокументировать преступную деятельность организованной группы злоумышленников, отметили в полиции.

Гройсман заявил, что не простит задержек пенсионных выплат

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман потребовал от руководства Пенсионного фонда Украины до конца недели решить проблему с задержками выплат пенсий. “Я разберусь детально, кто и почему к этому привел. В том числе, относительно вас лично”, – сказал премьер.

Делу Савченко и Рубана отказались менять подсудность

Апелляционный суд Киева отказался переносить рассмотрение дела, в котором фигурируют внефракционный народный депутат Надежда Савченко и глава “Офицерского корпуса” Владимир Рубан, из Шевченковского райсуда Киева в Печерский.

Источник

Поделиться