Суббота, Февраль 23
LandNews

Главные новости Украины

Трамп показывает гостям Белого дома место, где занимались любовью Клинтон с Левински - СМИ

0
Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Президент США Дональд Трамп охотно проводит экскурсии по Белому дому, показывая в том числе место, где, вероятно, занимались сексом экс-президент Билл Клинтон и Моника Левински, сообщает The Washington Post.

Трамп показывает гостям Белого дома место, где занимались любовью Клинтон с Левински - СМИ

Трамп проводит экскурсии по Белому дому для знакомых и незнакомых людей

Фото: ЕРА

Президент США Дональд Трамп во время приемов или визитов сенаторов в Белый дом с удовольствием проводит сотни туров по Белому дому для знакомых и незнакомых людей, хвастаясь тем, как его улучшили с тех пор, как он там живет. Об этом пишет газета The Washington Post.

Время от времени президент показывает гостям "сомнительные" локации. Например, место, где, вероятно, занимались сексом экс-президент Билл Клинтон и Моника Левински.

По словам сотрудников Белого дома, во время шатдауна Трамп лично провел экскурсии для некоторых посетителей в западном крыле. 14 января он угощал гамбургерами студенческую команду по американскому футболу Clemson Tigers и водил их в Овальный кабинет.

Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс по поводу экскурсий президента заявила, что Трамп гордится Белым домом и его богатой историей. Экскурсии часто бывают импровизированными и обычно включают в себя несколько любимых мест Трампа.

В частности, после обеда с членами Конгресса Трамп неоднократно предлагал им посмотреть на спальню президента Авраама Линкольна. Во время одного из туров в начале 2018 года Трамп рассказывал, что президент Линкольн был очень высоким, а его кровать – очень короткой. Он отметил, что не представляет, как Линкольн мог спать на такой кровати.

Президент также рассказал гостям, что его частная столовая в Овальном кабинете была в "отвратительном состоянии" и имела дыру в стене, которую президент Барак Обама использовал для просмотра спортивных соревнований. Одной из групп президент рассказал, что Обама сидел в столовой и весь день смотрел баскетбол, а затем добавил, что заменил маленький телевизор Обамы огромным с плоским экраном.

Источник

Поделиться