Воскресенье, Август 18
LandNews

Главные новости Украины

Тука: В Украине не политических партий, есть только лидерские проекты

Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Тука: В Украине не политических партий, есть только лидерские проекты Об этом сообщает NEWSONE.UA.

Политические партии отсутствуют в Украине, есть только политические проекты сделанные под одного лидера.

Такое мнение высказал заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука в эфире большого политического ток-шоу “Рада. Перезагрузка” на телеканале NEWSONE.

“С точки зрения, каждый кризис, это не только негативное явление, но это и шанс. Можно взять яркий пример, есть два города в Донецкой области. Мариуполь и Крамторск. И вот можно посмотреть, как за годы войны изменился Мариуполь, и как просто выживает Краматорск. Мариупольсвой шанс – использовал, а Краморск – нет. Я не оптимист, я вижу, что в стране новый кризис. Однако, вижу в этом шанс на новую политическую систему”, – сказал замминистра.

Тука заявил, что он планирует занять строительством настоящей политической партии. А не такой, где все зависит от ее лидера.

“За все 28 лет не было ни одной политической партии, все только лидерского типа. Слуга народа, это снова политсила, которая построена вокруг лидера, и у нет даже своей идеологии”, – сказал Тука.

Как сообщал NEWSONE ранее, Генеральная прокуратура закрыла одно из уголовных производств в отношении пятого президента Украины Петра Порошенко.
 


Загрузка...

Scroll Up