Четверг, 6 мая
LandNews

Главные новости Украины

Турчинов: Окружению Путина подходит образ бандерлогов, которые выполняют любое указание неадекватного короля

Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Об этом сообщает интернет-издание “Гордон”.
Турчинов: Окружению Путина подходит образ бандерлогов, которые выполняют любое указание неадекватного короля

Бывший секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины Александр Турчинов считает, что окружение президента России Владимира Путина можно сравнить с бандерлогами из “Книги джунглей” Редьярда Киплинга. Об этом он сказал в эфире “5 канала” 21 апреля.

Посление Путина к Федеральному собранию Турчинов охарактеризовал как “большие ожидания и никакого результата”.

“Все ожидали, что Путин скажет что-то новое, принципиальное, исходя из ситуации, которую он сам искусственно создал и возле украинской границы, и в мире в целом. Но снова абстрактные угрозы непонятно, кому и всем одновременно. Он начал говорить, что когда “кто-то что-то там сделает, мы будем действовать жестко, ассиметрично и там пожалеют обо всем, о чем только можно пожалеть”… Он говорит “Они пересекут красные линии”, а где эти красные линии, “мы будем определять сами”, – сказал Турчинов.

Он назвал это очередной путинской провокацией.

“Те, кто писал его выступление, хотели, чтобы он продемонстрировал литературные познания, и он упоминал Киплинга, сравнивал Запад и страны, которые Запад поддерживают, с Табаки, Шерханом, но мне было интересно, с кем Путин сравнивает себя, свое окружение и сегодняшнюю Россию. Он об этом скромно умолчал, но знаете, какой образ, как мне кажется, больше всего подходит путинскому окружению? Бандерлоги, которые выполняют любое укзаание своего неадекватного короля обезьян… Это формат, с которым мы постоянно сталкиваемся, что есть лидет, который определяет стратегию и планы, и наверное само его окружение не может представить, что будет завтра и каким будет его видение. Это и есть авторитатарная, уже наверное тоталитарная система власти, которая сегодня представляет реальную опасность не только для Украины, но и для мира”, – сказал Турчинов.

Загрузка...
Что Вы думаете об этом?
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Scroll Up