Воскресенье, Март 24
LandNews

Главные новости Украины

Юрий Тимошенко о Юлии Тимошенко: Я должен был бы жаловаться, что на моем пути встала какая-то женщина, которая поменяла свою фамилию и подобралась к моей

0
Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Внефракционный нардеп, кандидат в президенты Юрий Тимошенко назвал "абсурдными и неверными" утверждения, озвученные, в частности, лидером парламентской фракции "Батьківщина" Юлией Тимошенко, что он является техническим кандидатом на президентских выборах.

Юрий Тимошенко о Юлии Тимошенко: Я должен был бы жаловаться, что на моем пути встала какая-то женщина, которая поменяла свою фамилию и подобралась к моей

Тимошенко заявил, что не является техническим кандидатом

Фото: Юрій Тимошенко / Facebook

Кандидат в президенты, внефракционный нардеп Юрий Тимошенко в интервью "Настоящему времени" 8 марта заявил, что не является техническим кандидатом на президентских выборах.

Журналистка Ирина Ромалийская отметила, что Юрия Тимошенко техническим кандидатом называает не только лидер парламентской фракции "Батьківщина", претендент на президентское кресло Юлия Тимошенко, но и политтехнологи.

"Это абсолютно абсурдное и абсолютно неверное утверждение. Более того, это я должен был бы жаловаться, что на моем пути встала какая-то женщина, которая в силу каких-то событий своей жизни поменяла свою фамилию, подобралась вплотную к моей фамилии", – сказал он.

7 февраля Юлия Тимошенко заявляла, что Юрий Тимошенко является техническим кандидатом, которого власть зарегистрировала специально против нее.

Выборы президента в Украине назначены на 31 марта 2019 года. Избирательная кампания стартовала 31 декабря 2018 года. 8 марта Центризбирком утвердил окончательный список из 39 кандидатов в президенты.

Источник

Поделиться