Среда, Март 27
LandNews

Главные новости Украины

В БПП заявили, что фейковые агитаторы по телефону предлагают избирателям купить их голос за Порошенко

0
Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В Блоке Петра Порошенко потребовали от МВД и СБУ расследовать факты "грязных технологий", которые используют против их политической силы.

В БПП заявили, что фейковые агитаторы по телефону предлагают избирателям купить их голос за Порошенко

Фейковые агитаторы предлагают вознаграждение от имени Порошенко, сообщили в БПП

Фото: ЕРА

В Блоке Петра Порошенко заявили, что против их политсилы используют "грязную избирательную технологию", когда неизвестные по телефону предлагают за деньги проголосовать за президента Петра Порошенко на предстоящих выборах. 13 марта на канале БПП в YouТube опубликовали разговор с таким агитатором, который, по их словам, записали реальные сторонники Порошенко.

"Меня зовут Светлана, я представляю БПП, и нам срочно нужна ваша поддержка на президентских выборах. Конечно же, Петр Алексеевич может предложить вам вознаграждение за то, что вы придете и поддержите его на этих выборах", – говорит по телефону неизвестная женщина.

Агитатор также заявила, что у действующего главы государства падают рейтинги, и предложила финансовую помощь от Порошенко знакомым, друзьям и родственникам собеседницы, если они поддержат его на выборах.

В БПП потребовали от МВД и СБУ расследовать факты таких звонков, которые, по их мнению, направлены на дискредитацию избирательного процесса в Украине.

Выборы президента в Украине назначены на 31 марта 2019 года. Избирательная кампания стартовала 31 декабря 2018 года. 8 марта Центризбирком утвердил окончательный список из 39 кандидатов в президенты.

Источник

Поделиться