Воскресенье, Март 24
LandNews

Главные новости Украины

В чем состоит хохма относительно наезда Нацкорпуса на Порошенко?

0
Поделиться в социальных сетях

В чем состоит хохма относительно наезда Нацкорпуса на Порошенко?
В чем состоит хохма относительно наезда Нацкорпуса на Порошенко?

Не хотел ничего писать про наезд Нацкорпуса на Порошенко, даже Фейсбук эти два дня особенно не читал из-за всего этого бурления. Но не могу пройти мимо одного совершенно прекрасного эпизода.

Сторонники Порошенко внезапно обнаружили, что одним из создателей Нацдружин является бывший соратник российского неонациста Тесака и член РНЕ Сергей Коротких из Беларуси.

Самая хохма в том, что вообще-то Коротких воевал за "Азов" с 2014 года, а гражданство Украины ему вручил в том же году лично Петр Порошенко. Тогда по этому поводу дико бомбило у российских СМИ. И вот спустя 5 лет от Малюты теперь бомбит уже у сторонников Петра Алексеевича, который сам же его и сделал украинцем.

В 2014 году ни самого ПАПа, ни его свиту российское прошлое Коротких и его членство в национал-социалистическом обществе РФ почему-то не смущало. А теперь публикуют его досье с таким видом, как будто это какое-то грандиозное открытие.

Я уже совсем запутался. Если Сергей Коротких вражеский агент, то значит ли это, что сам Порошенко, который давал паспорт активисту РНЕ, НСО и другу Тесака – тоже вражеский агент? А с Бирюковым, который при этом присутствовал и радостно улыбался, что прикажете теперь делать?

В чем состоит хохма относительно наезда Нацкорпуса на Порошенко?В чем состоит хохма относительно наезда Нацкорпуса на Порошенко?

Егор ФИРСОВ

Источник

Поделиться