Среда, 20 октября
LandNews

Главные новости Украины

В Германии крупнейшая энергетическая компания прекратила заключать новые контракты из-за скачков цен на газ

Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Об этом сообщает интернет-издание “Гордон”.
В Германии крупнейшая энергетическая компания прекратила заключать новые контракты из-за скачков цен на газ
Немецкий энергетический концерн E.ON приостановил заключение контрактов с новыми частными клиентами из-за резкого повышения цен на газ. Об этом сообщила пресс-служба компании 12 октября.

“В настоящее время мы пересматриваем наши газовые продукты. Мы должны учитывать в ценах резкий рост затрат на закупку. Сейчас мы не можем предложить вам продукт на основе природного газа. Как только мы пересмотрим предложение, его снова представят на нашем сайте”, – отметил поставщик.

Представитель E.ON в комментарии Handelsblatt уточнил, что речь идет о приостановлении работы по новым газовым контрактам. Действующие клиенты компании, по его словам, могут не переживать, поскольку поставки гарантированы в любое время.

Срок восстановления работы компании с новыми клиентами пока неизвестен.

Это не первая немецкая компания, которая приостановила заключение новых газовых контрактов. “Немецкая волна” сообщила, что в сентябре компания Deutsche Energiepool заявила о расторжении контрактов на поставку газа со многими клиентами. E.ON как энергетический концерн, гарантирующий базовое обеспечение населения газом, пришел на выручку и продолжает поставлять газ клиентам, лишившимся контрактов.

Контекст:

Загрузка...
Что Вы думаете об этом?
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry