Четверг, Ноябрь 15
LandNews

Главные новости Украины

В Кремле заявили, что “продолжительная и обстоятельная” встреча Путина и Трампа может состояться на саммите G20 в Аргентине

0
Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Возможные переговоры президента США Дональда Трампа с российским лидером Владимиром Путиным на саммите G20 в Аргентине 30 ноября – 1 декабря пока находятся на стадии согласования, заявил помощник президента РФ Юрий Ушаков.

В Кремле заявили, что "продолжительная и обстоятельная" встреча Путина и Трампа может состояться на саммите G20 в Аргентине

Трамп и Путин могут встретиться в Аргентине

Фото: EPA

Встреча президента РФ Владимира Путина с американским лидером Дональдом Трампом может состояться на полях саммита “Большой двадцатки” в Аргентине, который пройдет с 30 ноября по 1 декабря. Об этом журналистам 2 ноября заявил помощник президента России Юрий Ушаков, сообщило агентство ТАСС.

Ушаков сказал, что в Буэнос-Айресе может пройти “продолжительная и обстоятельная” встреча лидеров, а во Франции 11 ноября – короткая.

При этом, по его словам, возможные переговоры на саммите G20 пока находятся на стадии согласования.

В последний раз Путин и Трамп встречались 16 июля в столице Финляндии Хельсинки. Их переговоры длились 2 часа 10 минут. После этого состоялась встреча в расширенном составе.

Советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон в ходе своего визита в Грузию 26 октября заявил, что готовящаяся встреча президентов будет “короткой”.

Спикер Кремля Дмитрий Песков 29 октября заявлял, что главной целью встречи Путина и Трампа в Париже будет “сверка часов”. По словам Пескова, лидеры обменяются мнениями по ряду вопросов.

Источник

Поделиться