Понедельник, 14 июня
LandNews

Главные новости Украины

В РФ выставили на аукцион портрет Путина из вырванных зубов

Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Об этом сообщает интернет-издание “Гордон”.
В РФ выставили на аукцион портрет Путина из вырванных зубов

Художница из Уфы Евгения Хайбуллина, услышав фразу президента РФ Владимира Путина о планах выбить зубы тем, кто из-за рубежа покусится на российскую Сибирь, создала его портрет из вырванных зубов. Об этом художница сообщила в Instagram.

Работу она выставила на аукцион, а часть денег за нее планирует перевести сибирским экологическим организациям.

“Путин пообещал выбить зубы тем, кто покушается на Сибирь! Я поддерживаю его в этом и решила выразить свою поддержку портретом президента из выбитых зубов потенциальных врагов России”, – написала Хайбуллина.

Она подчеркнула, что “не только внешние враги хотят откусить кусок от России”, есть и внутренние враги, представляющие реальную угрозу: олигархи; чиновники, которые вывозят лес, загрязняют реки и вредят природе; правоохранители, “у которых находят квартиры, забитые миллиардами”.

View this post on Instagram

A post shared by Евгения Хайбуллина художник (@evgenia_skovart)

В комментарии изданию “Сибирь.Реалии” художница рассказала, что материал для творчества ей предоставил хозяин стоматологической клиники в Уфе, в которой она оформляет стену. На картину ушло около 500 зубов и пять часов времени.

Издание отмечает, что Хайбуллина часто пишет картины, прибегая к необычным материалам. Портрет Путина она уже однажды создала из разлитого на столе молока. Писала Земфиру кетчупом, используя в качестве кисти картофель фри. Певца Владимира Высоцкого – на снегу. Есть среди ее работ портреты Шнура из табака и папирос, а также портрет рэп-исполнителя Morgenshtern, созданный из мусора.

20 мая Путин высказал мнение, что другие государства хотят отобрать у РФ часть территории. Как аргумент он использовал фейковую фразу, приписываемую экс-госсекретарю США Мадлен Олбрайт. 

“Кто-то даже публично осмеливается говорить, что несправедливо якобы, что России принадлежат богатства такого региона, как Сибирь, только одной стране… Все нас хотят где-то укусить или что-то от нас откусить. Но они должны знать – те, кто собирается это сделать, – что мы зубы выбьем всем так, чтобы они не могли кусаться”, – заявил президент РФ.

Загрузка...
Что Вы думаете об этом?
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Scroll Up