Воскресенье, 25 июля
LandNews

Главные новости Украины

В российском Геленджике в гостинице взорвался газ. Есть погибший

Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Об этом сообщает интернет-издание “Гордон”.
В российском Геленджике в гостинице взорвался газ. Есть погибший
Один человек погиб и еще пятеро пострадали в результате взрыва газа утром 13 июля в одной из гостиниц Геленджика. Об этом сообщил следственный комитет России по Краснодарскому краю.

Среди пострадавших есть несовершеннолетние,  в том числе 14-летняя девочка. Погиб мужчина, который был на улице.

“Утром в правоохранительные органы Геленджика поступило сообщение о хлопке, предварительно, газовоздушной смеси в одной из гостиниц на улице Советской”, – говорится в сообщении. 

На месте происшествия работают следователи, они осматривают место происшествия и решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник “РИА Новости” в МЧС рассказал об эвакуации из гостиницы 50 человек. По его словам, взрыв произошел в четырехэтажной частной гостиницы “Азария”. 

Спасатели МЧС извлекли из-под завалов одного человека, сообщили журналистам в пресс-службе министерства, пишет “Интерфакс”. 

Взрыв раздался в магазине на первом этаже после того, как работники включили электричество. По соседству располагается кухня гостиницы. К тому времени там произошла утечка газа и оба помещения заполнились газовоздушной смесью, сказал один из собеседников “Интерфакса”.

Загрузка...
Что Вы думаете об этом?
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Scroll Up