Понедельник, Май 20
LandNews

Главные новости Украины

В сети появляются посты в поддержку инициативы запрета на выезд из Украины для Порошенко, Райнина и Кононенко, которые постят от имени “команды Зеленского”

Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Журналист “1+1” Александр Дубинский потребовал запретить действующему президенту Украины Петру Порошенко, главе Администрации Президента Игорю Райнину и народному депутату от Блока Петра Порошенко Игорю Кононенко в течение года после выборов покидать пределы Украины.

В сети появляются посты в поддержку инициативы запрета на выезд из Украины для Порошенко, Райнина и Кононенко, которые постят от имени "команды Зеленского"

Порошенко и многие лица из его ближайшего окружения могут на год лишиться права выезжать за границу

Фото: EPA

В сети появляются посты в поддержку иска журналиста “1+1” Александра Дубинского о запрете высокопоставленным политикам и чиновникам покидать Украину раньше, чем через год после выборов; так, подобная запись появилась на одной из страниц с именем “Зе!Команда” в Facebook.

“На каждое преступное дело всегда найдется достойный ответ”, – сказано в комментарии.

https://www.facebook.com/ze2019team/posts/596647227410881

Журналист телеканала “1+1” Дубинский подал иск 19 апреля к Нацполиции, Службе безопасности Украины и Государственной пограничной службе Украины. Третьими лицами по делу проходят действующий президент Украины Петр Порошенко, глава Администрации Президента Украины Игорь Райнин и народный депутат от Блока Петра Порошенко Игорь Кононенко.

Истец просит суд признать противоправным “бездействие” вышеуказанных ведомств по защите национальной безопасности Украины, а также запретить третьим лицам выезжать за границу в течение года после проведения парламентских и президентских выборов.

26 апреля Окружной административный суд Киева открыл производство по иску Дубинского.

Источник

Поделиться
Загрузка...