Пятница, Апрель 26
LandNews

Главные новости Украины

В США задержали китаянку, которая пыталась попасть в резиденцию Трампа

Поделиться в социальных сетях

У гражданки Китая, которая 30 марта зашла на территорию резиденции президента США Дональда Трампа во Флориде, при досмотре обнаружили два паспорта КНР, четыре мобильных телефона, ноутбук и флеш-накопитель с вредоносным программным обеспечением.

В США задержали китаянку, которая пыталась попасть в резиденцию Трампа

Женщину вывели из резиденции и вскоре задержали

Фото: maralagoclub.com

30 марта гражданка Китая незаконно проникла на территорию резиденции Мар-а-Лаго в Палм-Бич (штат Флорида), которая принадлежит президенту США Дональду Трампу. Об этом сообщает телеканал NBC.

Когда женщину остановил сотрудник секретной службы, она показала паспорт и заявила, что является родственницей одного из членов закрытого клуба Мар-а-Лаго. Из-за ее трудностей с английским сотрудник спецслужбы не смог уточнить подробности и пропустил женщину. 

Вскоре в зоне приема она сообщила сотрудникам клуба о намерении принять участие в совместном китайско-американском мероприятии под эгидой ООН, которое в действительности там запланировано не было.

В результате женщину вывели из резиденции и вскоре задержали.

В этот момент Трампа в резиденции не было – он играл в гольф. Однако на территории находилась его жена Меланья, отмечает телеканал.

При досмотре у китаянки были обнаружены два паспорта КНР, четыре мобильных телефона, ноутбук и флеш-накопитель с вредоносным программным обеспечением.

Источник

Поделиться