Воскресенье, 27 сентября
LandNews

Главные новости Украины

“Вагнеровцы” в Беларуси должны были готовить покушение на Лукашенко, “Слуга народа” выдвинет в мэры Одессы экс-квнщика. Главное из

Поделиться в социальных сетях

Об этом сообщает интернет-издание “Гордон”.
"Вагнеровцы" в Беларуси должны были готовить покушение на Лукашенко, "Слуга народа" выдвинет в мэры Одессы экс-квнщика. Главное из

Редакция обращает внимание читателей, что многие популярные Telegram-каналы анонимны, а публикуемую в них информацию трудно верифицировать.

Наемники “Вагнера” готовили покушение на Лукашенко?

Российский Telegram-канал “Кремлевский мамковед” со ссылкой на источник в КГБ Беларуси утверждает, что наемники российской частной военной компании “Вагнер”, задержанные под Минском, якобы готовили покушение на белорусского президента Александра Лукашенко.

“Утечка из КГБ Беларуси: задержанные наемники стали давать показания, указав на двух снайперов в их группе, которые, по уверениям наших собеседников, якобы готовили покушение именно на Лукашенко”, – сказано в сообщении.

“Слуга народа” не готовится к местным выборам

Telegram-канал “Резидент” сообщил со ссылкой на источник в Офисе президента, что “региональные штабы “Слуги народа сейчас нефункциональные”.

“Руководство ушло в отпуск, работа на местах не ведется. Собираются начать работать после 15 августа”, – утверждает анонимный канал.

В мэры Одессы от “Слуги народа” пойдет Филимонов?

Паблик “Картель” пишет, что “Слуга народа” определилась с кандидатами в мэры Одессы и Харькова. По информации Telegram-канала, на пост Одесского городского головы будет претендовать бывший-квнщик, актер и телеведущий Олег Филимонов, в мэры Харькова – действующий глава облгосадминистрации Алексей Кучер.

Загрузка...
Что Вы думаете об этом?
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Scroll Up