Вторник, Март 19
LandNews

Главные новости Украины

Вакарчук заявил, что Зеленский не предлагал ему объединиться перед выборами

0
Поделиться в социальных сетях

Лидер группы "Океан Ельзи" Святослав Вакарчук заявил, что с художественным руководителем студии "Квартал 95" Владимиром Зеленским не общался несколько лет.

Вакарчук заявил, что Зеленский не предлагал ему объединиться перед выборами

Вакарчук заявил, что не смотрит блоги Зеленского

Фото: Океан Ельзи / Okean Elzy / Facebook

Украинский музыкант, лидер группы "Океан Ельзи" Святослав Вакарчук в интервью "Украинской правде", которое вышло 19 февраля, заявил, что художественный руководитель студии "Квартал 95", кандидат в президенты Владимир Зеленский не предлагал ему объединиться перед выборами.

"Нет. Я с ним не общался уже несколько лет", – сказал Вакарчук.

Он также заявил, что не смотрит видеоблоги Зеленского.

"У меня много других дел в своей жизни", – добавил музыкант.

28 января Вакарчук заявил, что не будет баллотироваться в президенты. По словам музыканта, его "интересуют настоящие изменения в стране". Согласно данным исследования, проведенного Киевским международным институтом социологии 23 ноября – 3 декабря 2018 года, в президентском рейтинге Вакарчук занимал девятое место с 2,1% голосов.

В январе 2019 года Вакарчук заявил, что разочарован нынешним состоянием украинской политики и хочет привести туда как можно больше новых лиц. "Я в деле. Вы узнаете больше в ближайшее время", – отметил Вакарчук. Певец добавил, что "власть как таковая его не волнует".

30 января Центризбирком зарегистрировал Зеленского кандидатом в президенты.

28 июня 2018 года Зеленский опубликовал видеообращение: "У меня только один вопрос: Слава, ты "да" или "нет"? Потому что если ты железно "да" или точно "нет" – ну, тогда и я. А то все снова спрашивают, ну что я, что я... А что я? Я-то – понятно. Что ты? Просто если ты и я, то это – мы, понимаешь? А если мы – то это всех", – сказал он. Зеленский не уточнил, о каком Славе идет речь.

Источник

Поделиться