Понедельник, Май 20
LandNews

Главные новости Украины

Васильев считает, что Зеленский не знает, как реализовать свою предвыборную программу в жизни

Поделиться в социальных сетях
  • 127
  •  
  •  
  •  
  •  

Васильев считает, что Зеленский не знает, как реализовать свою предвыборную программу в жизни

Дмитрий Васильев. Фото: newsone.ua

Избиратели во время теледебатов увидят реального Зеленского, который дает простые ответы на все вопросы, но ни он, ни его команда не знают, как это реализовать в жизни. Об этом сообщил политический эксперт Дмитрий Васильев телеканалу NEWSONE.

Эксперт считает, что дебаты повлияют на результат второго тура выборов. Есть огромное количество людей, которые еще не определились. И как раз для тех людей, которые еще думают, очень важно увидеть не виртуального Зеленского, которого часто путают с Голобородько, а реального Владимира с его мыслями, позицией и стилем общения.

Васильев думает, что в этом случае теледебаты очень важны. Как и для избирателей, которые должны для себя определить, кто такой Владимир Зеленский, ибо это пока непонятно для многих. И для более сознательного голосования за того, или иного кандидата.

“Мне кажется, немного больше баллов наберет Петр Порошенко. Потому что все-таки, он является действующим президентом, он умеет признавать свои ошибки, и он это отмечает в последнее время. Порошенко готов дать видение того, что он будет делать для развития страны следующие пять лет. У Владимира Зеленского, тоже есть такое видение, но мне кажется, что исходя из того, что я видел и слышал от них обоих, у Порошенко есть четкие формулы, каким образом он может реализовать, то, что он обещает”, – заявил политический консультант.

Васильев надеется, что в то же время Зеленский верит в то, что говорит. Когда ему задают вопрос: “Как это сделать?”, у него нет ни одного четкого ответа.

Источник

Поделиться
Загрузка...