Четверг, Август 22
LandNews

Главные новости Украины

Венедиктов: Если Зеленский станет диктатором, нам хорошо. Потому что диктаторы могут разговаривать друг с другом

Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Об этом сообщает интернет-издание “ГОРДОН”.
Венедиктов: Если Зеленский станет диктатором, нам хорошо. Потому что диктаторы могут разговаривать друг с другом

Главный редактор российской радиостанции “Эхо Москвы” Алексей Венедиктов заявил в авторской программе “ГОРДОН” на телеканале “Наш”, что россиянам будет хорошо, если президент Украины Владимир Зеленский станет диктатором, так как “диктаторы могут разговаривать друг с другом”.

Венедиктов согласился с тем, что в Украине теперь президент, парламент и Кабинет Министров будут представлять одну политическую силу (партия “Слуга народа”), и это “как в России”.

“Для любой страны это плохо. Но все-таки надо признать, что у вас существует оппозиция, оппозиционные СМИ. Существуют суды там и сям, не один Печерский… Это конкуренция, а конкуренция – двигатель всего. Это хорошо, в этом смысле лучше у вас, чем у нас. Но мы видели обратную историю – Венгрия, где [премьер-министр Виктор] Орбан всех… Или в Польше, где Качинские всех зажали. Очень важно, насколько новая команда будет монополизировать власть во всех отраслях, во всех институциях. Это ваши проблемы, не наши. Нам с диктаторами хорошо. Если Зеленский станет диктатором, нам хорошо. Потому что диктаторы могут разговаривать друг с другом”, – сказал Венедиктов.

Венедиктов: Путин мне сказал: “Твой интернет – сплошная дезинформация. Смотри, там лежат папки, каждая подписана генералом, если меня обманут, могу погоны сорвать!” Читайте полный текст интервью

Зеленский выиграл выборы президента Украины во втором туре 21 апреля 2019 года. За него проголосовало более 72% украинских избирателей.

21 июля состоялись внеочередные выборы в Верховную Раду. Пропрезидентская партия “Слуга народа” может получить в парламенте монобольшинство. 

Загрузка...

Scroll Up