Пятница, Ноябрь 16
LandNews

Главные новости Украины

Винник заявил, что ему стыдно за Майдан и что он готов спеть перед Путиным

0
Поделиться в социальных сетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Винник заявил, что ему стыдно за Майдан и что он готов спеть перед Путиным
Винник заявил, что ему стыдно за Майдан и что он готов спеть перед Путиным

Олег Винник заявил, что события на Майдане, известные, как Революция Достоинства, были лишними и искусственными. 

На днях известный украинский певец Олег Винник, который недавно провел свою первую лекцию в качестве преподавателя, дал интервью журналисту Матвею Ганапольскому. В эфире телеканала «Прямий» он рассказал о своем отношении к Евромайдану, войне и другим последним историческим событиям в Украине, рассказывает Clutch. «Я человек, далекий от политики, но у меня есть гражданская позиция, — заявил Олег Винник. — Мне кажется, что все, что случилось в Украине в последнее время, было лишним — полностью все. Я думаю, что даже искусственно. Майданы там…».  

На вопрос, за какое событие в Украине вам стыдно, певец ответил так: «Мне за все стыдно», но конкретного события так и не назвал. Также Винник сказал, что политики своими действиями отбивают у народа стремление к лучшей жизни. Но, по его мнению, все в наших руках, поэтому никто не должен оставаться в стороне.  Насчет войны певец заявил следущее: «Я не хочу никуда, ни о ком ничего говорить. Я имею в виду — есть война, нет войны. Люди об этом все знают, официально или неофициально. Но я знаю, что два народа, очень близких друг к другу, братья убивают друг друга. Как я могу относиться? Это большое горе. Но мы переживем это горе».  

Также певец откровенно рассказал, что его неоднократно звали выступать в Россию, но он отказывался и намерен отказываться и дальше. Винник без раздумий согласен спеть перед Путиным при одном условии — если после этого сразу прекратится война. 

Источник

Поделиться