Четверг, Февраль 21
LandNews

Главные новости Украины

Во Франции журналист поужинал в кафе и случайно обсудил шатдаун по телефону с Трампом

0
Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Во Франции журналист поужинал в кафе и случайно обсудил шатдаун по телефону с Трампом

Дональд Трамп. Фото: rsi.ch

Журналист Дєн Бальц в ходе ужина в одном из кафе Парижа случайно поговорил с президентом США Дональдом Трампом по телефону. Об этом сообщает The Washington Post.

Отмечается, что репортер Дэн Бальц ужинал с коллегой в Латинском квартале французской столицы. При этом журналисты громко обсуждали вопросы политики США, в частности шатдаун и выборы президента в 2020 году. По окончанию ужина, когда Бальц с коллегой ожидали счет, мужчина, сидевший за соседним столиком, протянул телефон и предложил поговорить с президентом.

Сначала корреспондент решил, что ему предлагает поговорить с президентом Франции Эммануэлем Макроном, ведь собеседники затрагивали вопросы о ситуации в Европе.

"Мужчина с телефоном снова спросил, не хочу ли я взять трубку. Я посмотрел на аппарат и увидел, что в идентификаторе абонента на экране нет номера телефона. Вместо этого был тот же идентификатор звонков, которые приходят из Белого дома. Неужели это действительно президент? Я взял телефон, задаваясь вопросом, что это за розыгрыш и как нас собираются разыграть. Здравствуйте, господин президент, - сказал я. Голос на другом конце линии был безошибочным. Это был президент Трамп. Когда я представился, (в телефоне - ред.) разразился смех", - рассказал Бальц.

Источник

Поделиться