Воскресенье, Июль 15
LandNews

Главные новости Украины

«Военный, офицер — и обманул!»: Член «Единой России» обвинила Путина во лжи

0
Поделиться в социальных сетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

«Военный, офицер — и обманул!»: Член «Единой России» обвинила Путина во лжи
«Военный, офицер — и обманул!»: Член «Единой России» обвинила Путина во лжи

В российской Тюмени на митинге против повышения пенсионного возраста член партии «Единая Россия» Вера Синяева обвинила президента России Владимира Путина во лжи.

Как пишет Znak.com, участники протеста, организованного коммунистами из местного отделения РКРП 3 июля, сначала Синяеву освистали, а провожали уже аплодисментами.

«Я не стесняюсь того, что являюсь членом „Единой России“. Но я пошла за президента потому, что он гарантировал стабильность, говорил, что пенсионный возраст поднимать не будут. Я тоже пенсионер, у меня есть дети, внуки. И я работаю до сих пор. Когда пошла на пенсию три года назад — мои накопления составили 684 тысячи рублей. Сейчас Пенсионный фонд показывает, что у меня их ноль! Когда Путин как военный человек дал слово, что не будет поднимать пенсионный возраст, — я голосовала за гарантию стабильности, за будущее! А он обманул! Военный, офицер — и обманул! У меня сёстры в деревнях на одни пенсии, ждут ее как манну небесную, живут все в долг. Мне стыдно!», — сказала представитель «Единой России».

Напомним, 1 июля в нескольких российских городах прошли акции протеста против пенсионной реформы, согласно которой возраст выхода на пенсию планируют поднять до 65 лет для мужчин и 63 лет для женщин.

Источник

Поделиться