Четверг, Апрель 18
LandNews

Главные новости Украины

Володин: Порошенко объявил о своей капитуляции, спев отрывок из песни "Ти ж мене підманула"

Поделиться в социальных сетях
  • 102
  •  
  •  
  •  
  •  

По словам спикера Государственной думы России Вячеслава Володина, действующий президент Украины Петр Порошенко, баллотирующийся на второй срок, адресовал песню "Ти ж мене підманула" не кандидату в президенты, шоумену Владимиру Зеленскому, а украинскому народу.

Володин: Порошенко объявил о своей капитуляции, спев отрывок из песни "Ти ж мене підманула"

14 апреля Порошенко пришел на НСК "Олимпийский"

Фото: ЕРА

Действующий президент Украины Петр Порошенко, баллотирующийся на второй срок, объявил о своей капитуляции, спев 14 апреля на стадионе "Олимпийский" в Киеве отрывок из песни "Ти ж мене підманула", заявил спикер Государственной думы России Вячеслав Володин, сообщила 14 апреля его пресс-служба.

"По Фрейду сегодня действующий президент Украины Петр Порошенко объявил о своей капитуляции, спев отрывок из песни "Ти ж мене підманула". Песня, которая предназначалась для его оппонента [кандидата в президенты Украины, шоумена] Владимира Зеленского, не пришедшего на дебаты, на самом деле им была адресована Украине и ее народу. Подсознательно он высказал обиду народу и стране, отказавшимся поддерживать его кандидатуру на выборах", – заявил Володин.

По его словам, "в песне есть продолжение".

"Ти ж мене, молодого, з ума розуму звела" – это про самого Порошенко. Хотя он и не такой молодой, но то, что разум потерял, – это очевидно. Сегодняшний поток сознания Петра Порошенко только подчеркивает его судорожные попытки ухватиться за власть и сохранить ее любыми способами", – добавил спикер Госдумы РФ.

31 марта состоялся первый тур выборов президента Украины. Согласно официальным данным ЦИК, за Зеленского проголосовали 30,24%, за Порошенко – 15,95% избирателей. Второй тур выборов пройдет 21 апреля.

Вечером 3 апреля Зеленский предложил провести дебаты на стадионе "Олимпийский" в Киеве. В ночь на 4 апреля Порошенко принял предложение. Он назначил дебаты Зеленскому на НСК "Олимпийский" на 14.14 14 апреля. После этого глава парламентской фракции Блока Петра Порошенко Артур Герасимов заявил, что Порошенко подтвердил участие в дебатах 14 апреля, но Зеленский не хочет принимать в них участие.

Глава ЦИК Татьяна Слипачук отмечала, что официальные дебаты должны пройти в студии Общественного телевидения.

В штабе Зеленского 12 апреля сообщили, что дебаты состоятся на НСК "Олимпийский" в 19.00 19 апреля.

14 апреля Порошенко пришел на стадион "Олимпийский", Зеленский на НСК не появился. Президент и лидер группы Kozak System Иван Леньо 14 апреля спели на НСК "Олимпийском" песню-импровизацию на тему "Ти ж мене підманула". 

Источник

Поделиться