Понедельник, Май 27
LandNews

Главные новости Украины

Волошин: Я уже нахожусь в оппозиции к тому, что делает Зеленский по кадровым назначениям

Поделиться в социальных сетях

Волошин: Я уже нахожусь в оппозиции к тому, что делает Зеленский по кадровым назначениям

Олег Волошин. Фото: newsone.ua

Президент Украины Владимир Зеленский ставит на ключевые государственные должности людей проамериканских взглядов. Такое мнение выразил политолог-международник Олег Волошин в эфире большого политического ток-шоу “Украинский формат” на телеканале NEWSONE.

“Я лично не собираюсь давать Зеленскому какой-то шанс, я ему уже дал шанс, проголосовав за него во втором туре президентских выборов. Хотя я никогда бы этого не сделал, если бы его оппонентом не был Порошенко”, – сказал Волошин.

Он также заявил, что изначально Зеленский предлагал Климкину остаться на своей должности, но у главы МИД оказались другие планы.

“Поэтому мне уже достаточно того, что Пристайко назначен главным советником по внешней политике. Более того, он был назначен по совету Климкина, это я знаю из своих надежных источников. Сначала Зеленский предложил Климкину остаться главой МИД, но тот отказался и сказал: “У меня есть два надежных человека Зеркаль и Пристайко”. Я на самом деле удивлен, как Зеленский, идя в президенты, не удосужился найти человека, который разбирается во внешней политике. Если не считать господина Разумкова, который окончил тот же ВУЗ, что и я, но не работал в дипломатии”, – поделился политолог.

Источник

Загрузка...