Среда, 30 сентября
LandNews

Главные новости Украины

Возле офиса “Свободы” в Киеве произошли столкновения, пострадали трое полицейских

Поделиться в социальных сетях

Об этом сообщает интернет-издание “Гордон”.
Возле офиса "Свободы" в Киеве произошли столкновения, пострадали трое полицейских

Вечером 2 сентября возле офиса одной из общественных организаций в Киеве произошел конфликт между членами этой организации и правоохранителями, проинформировала пресс-служба киевского главка полиции.

В сообщении не упоминается название организации, указано, что она находится на улице Тургеневской. Лидер партии “Свобода”, бывший народный депутат Олег Тягнибок написал в Facebook, что конфликт произошел возле киевского офиса политсилы.  

Зараз під Київським офісом «Свободи» близько 50 аваківських поліцейських і спецпризначенців. Можливий штурм офісу….

Geplaatst door Олег Тягнибок op Woensdag 2 september 2020

Пресс-служба полиции сообщила, что трое сотрудников департамента стратегических расследований Национальной полиции Украины прибыли в офис организации “для проведения процессуальных действий” (каких именно – не уточняется). 

“В результате между правоохранителями и представителями общественной организации возник конфликт, в ходе которого полицейские получили телесные повреждения. Медицинскую помощь им оказали без госпитализации”, – сказано в сообщении.

На место инцидента приезжала следственно-оперативная группа. Информацию о нем зарегистрировали в журнале единого учета заявлений и сообщений Шевченковского управления полиции. 

Тягнибок утверждает, что полицейские хотели задержать депутата Киевсовета от партии “Свобода”, ветерана АТО Владимира Назаренко. По словам политика, под офисом партии находилось около 50 полицейских и спецназовцев. 

“Полиция отступила. Один за всех и все за одного!” – написал Тягнибок около полуночи. 

По каким причинам Назаренко хотели задержать, ни полиция, на свободовцы не уточнили. Бывший народный депутат, заместитель председателя партии “Свобода” Андрей Ильенко отметил в Facebook, что его однопартица хотят посадить “за “хулиганские действия” против чиновников-коррупционеров”. 

Вид з вікна офісу київської «Свободи» зараз.Очевидно, поліція всіх злочинців переловила і тепер вирішила очепити офіс…

Geplaatst door Андрій Іллєнко op Woensdag 2 september 2020

Загрузка...
Что Вы думаете об этом?
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Scroll Up