Понедельник, 14 июня
LandNews

Главные новости Украины

“Время отвечать настанет гораздо быстрее, чем эти свиньи подозревают”. Саакашвили рассказал об имуществе судьи ОАСК, отменившего указ Криклия

Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Об этом сообщает интернет-издание “Гордон”.
"Время отвечать настанет гораздо быстрее, чем эти свиньи подозревают". Саакашвили рассказал об имуществе судьи ОАСК, отменившего указ Криклия

Глава Исполнительного комитета реформ Михаил Саакашвили 14 мая в Facebook заявил о том, что судья Окружного административного суда Киева Кирилл Гарник является частью мафиозной системы, которая управляет Украиной.

По словам Саакашвили, Гарник приостановил действие указа министра инфраструктуры Украины Владислава Криклия об отмене обязательного подтверждения квалификации для украинских моряков, из-за чего им придется давать взятки чиновникам.

“Моряки и их семьи, которые раз в три-четыре года отдают взятку от $5000 до $15 000 за разрешение работать, имеют право знать, как эта мафия зарабатывает и что может себе позволить, в том числе за их счет. Каждая семья, которую он обокрал своим позавчерашним решением, должна знать, куда идут эти деньги. И эти деньги должны быть возвращены, в том числе через конфискацию этого имущества, я в этом абсолютно уверен”, – подчеркнул Саакашвили.

Он отметил, что из-за коррупции Украина остается одной из беднейших стран Европы.

“Я далек от той мысли, что этот судья что-то решил сам. Это обычная часть мафиозной системы, которая управляет Украиной. Украиной управляет спрут! Меняются имена президентов, премьеров, министров – а этот спрут всегда у власти. Этот судья – всего лишь один из многочисленной армии судей, прокуроров и налоговиков, служащих этому спруту, которые являются частью заговора, делающего Украину самой бедной страной по ВВП в Европе. Они такие наглые и так открыто издеваются над нами, потому что они сказочно богаты. С этим украденным, а не заработанным богатством к ним приходят эта спесь, наглость и ощущение полной безнаказанности. Время отвечать за преступления настанет гораздо быстрее, чем эти свиньи, у которых рыло в пуху, даже подозревают”, – заявил Саакашвили.

По его данным, в имуществе “клана Гарника” находится:

В то же время Саакашвили добавил, что это “только вершина айсберга”.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=312530496909221&id=100044568183561

13 мая Саакашвили сообщил, что Гарник приостановил действие указа Криклия об отмене обязательного подтверждения квалификации моряков и заявил, что “сыт по горло этим беспределом”.

По словам главы Исполнительного комитета реформ, на это решение будет подана апелляция.

Загрузка...
Что Вы думаете об этом?
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Scroll Up