Суббота, Май 25
LandNews

Главные новости Украины

Все эти годы Порошенко пахал по 20 часов в сутки — Ирина Геращенко

Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Все эти годы Порошенко пахал по 20 часов в сутки — Ирина Геращенко
Все эти годы Порошенко пахал по 20 часов в сутки — Ирина Геращенко

Первый заместитель председателя Верховной рады, нардеп Ирина Геращенко 12 апреля рассказала о тяжелом труде президента Украины Петра Порошенко.

Как считает Геращенко, все 5 лет президент поддавался критике в большей мере не за свои промахи, а за действия других людей или ветвей власти.

Порошенко критиковали за то, на что он не имеет влияния — за тарифы от правительства, законы Верховной Рады и неподготовленные патронажной службой указы.

«Все эти годы в президента летело немало камней. Иногда критика была справедливой, но, как правило, его критиковали за действия других людей и даже других ветвей власти — за тарифы от правительства, неприемлемые законы ВР, за указы, патронажная служба почему-то вовремя не смогла подготовить», — пишет Геращенко.

Нашествие  же критиканов, умеющих только контролировать президента, совпало с наличием в Украине кадрового голода и дефицита профессионалов, а также отсутствием компетентных людей, посетовала Геращенко.

Между тем, Петр Порошенко все годы своей каденции «пахал по 20 часов в сутки», а вместе с ним пахала и небольшая группа единомышленников. Все остальные, «кто не напрягался», сейчас показательно молчат, упрекнула Геращенко.

«В стране — огромный кадровый голод, дефицит профессионалов и компетентных людей, и какое-то нашествие критиканов, умеющих только «мониторить, контролировать», и ниц — работать. Порошенко пахал по 20 часов в сутки все эти годы, небольшая кучка людей рядом с ним — тоже, многие — не напрягались. Сейчас они показательно притихли».

Также Ирина Геращенко пожаловалась на европейских партнеров Украины, которые «не очень-то и давят на Путина» в вопросе освобождения украинских заложников.

 

Источник

Загрузка...