Воскресенье, 26 сентября
LandNews

Главные новости Украины

“Все забэчэбэшились от безделья”. Лукашенко объяснил, почему у Беларуси нет ни одной медали на Олимпиаде 2020

Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Об этом сообщает интернет-издание “Гордон”.
"Все забэчэбэшились от безделья". Лукашенко объяснил, почему у Беларуси нет ни одной медали на Олимпиаде 2020
Считающий себя президентом Беларуси Александр Лукашенко заявил, что у страны нет ни одной медали на Олимпиаде в Токио, потому что белорусские спортсмены хорошо обеспечены. Видео с выступлением Лукашенко в Facebook опубликовал телеканал “Дождь”.

“Почему мы порой в спорте не выигрываем, еще где-то? Неголодные. Я смотрю вот эти страны африканские, разрушенные страны. Возьмите Сербию. Да, талантливая нация, но такая же, как и мы. Но почему результаты такие? Да потому что они знают, что если победят на Олимпиаде и на чемпионате мире, значит, будут иметь все. Не победят – будут где-то шататься, кусок хлеба искать. А мы всех поддерживаем. Вы посмотрите, что творят наши спортсмены, особенно их жены. На чемпионате по футболу люди получали огромные суммы денег. А зачем женам работать? Они сидят и тычут в эти Iphone. И все забэчэбэшились от безделья”, – сказал Лукашенко.

https://www.facebook.com/tvrain/videos/4324924247531024/

Контекст:

Олимпийские игры 2020 года должны были пройти в Токио с 24-го июля по 9 августа прошлого года, из-за распространения коронавирусной инфекции соревнования перенесли на 2021 год. Они проходят без зрителей с 23-го июля по 8 августа. В Олимпиаде примет участие около 11 тыс. спортсменов.

Беларусь на этих Олимпийских играх представлена 108 спортсменами в 20 видах спорта.

На минувшей Олимпиаде, которая в прошла в Рио-де-Жанейро в 2016 году, белорусы завоевала девять медалей – одну золотую, четыре серебряные и столько же бронзовых.

Загрузка...
Что Вы думаете об этом?
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry