Суббота, 5 декабря
LandNews

Главные новости Украины

“Встали, чтобы ударить?” Ведущий связанного с Порошенко телеканала поскандалил с его соратницей Фединой

Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Об этом сообщает интернет-издание “Гордон”.
"Встали, чтобы ударить?" Ведущий связанного с Порошенко телеканала поскандалил с его соратницей Фединой

Нардеп от “Европейской солидарности” София Федина со скандалом ушла со студии телеканала “Прямий” после ссоры с ведущим Мыколою Вереснем. Соответствующее видео опубликовано на YouTube-канале “Прямого”.

Федина, зачитывая тезисы с телефона, заявила, что новые законопроекты власти направлены на ухудшение ситуации в малом и среднем бизнесе. В ответ на это Вересень потребовал подкрепить это заявление конкретными фактами.

“Какие именно нормы… Это звучит голословно. Сейчас вы ничего не сказали… Все плохо, потому что все плохо, потому что [глава комитета Верховной Рады по вопросам финансов Даниил] Гетманцев сказал, что все плохо. Какие именно законопроекты увеличили нагрузку… Будьте депутатом, говорите точно”, – обратился к Федине ведущий.

В ответ на это нардеп отметила, что ей для выступления дали только минуту и она пытается вместить свою речь в это время. Вересень обратился к ней с просьбой не врать, и она продолжила выступление.

Когда Федина закончила, журналист заявил: “Предупреждаю всех. Если я даю одну минуту, это не означает, что можно врать”.

Нардепа от ЕС возмутили слова ведущего, и она потребовала извинений. Вересень ответил, что не хочет этого делать. Тогда Федина встала со своего места и подошла ближе к телеведущему.

“Вы встали, чтобы меня ударить? Бейте!” – сказал ей Вересень.

После этих слов Федина потребовала не только извинений за слова о лжи, но и за обвинения в насилии. Политик подчеркнула, что Вересень весь вечер хамит гостям и ведет себя недопустимо, после чего ушла из студии.

ВИДЕО

Выступление Федины с 52.48. Видео: Телеканал Прямий / YouTube

Телеканал “Прямий” связывают с пятым президентом и лидером “Европейской солидарности” Петром Порошенко, сам экс-глава государства заявлял в августе 2019 года, что не имеет “никакого отношения к владению или управлению каналом.

Загрузка...
Что Вы думаете об этом?
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Scroll Up