Понедельник, Апрель 23
LandNews

Главные новости Украины

Вы не поверите! У Порошенко таки осталась совесть — он постеснялся включать Мальдивы в декларацию

0

Вы не поверите! У Порошенко таки осталась совесть — он постеснялся включать Мальдивы в декларациюЕсли ты просто украл кондитерскую фабрику имени Карла Маркса, присвоил «Ленинскую Кузню», а также ещё две сотни сахарных и свечных заводиков, то ты можешь быть богатым человеком только до тех пор, пока тебя не посадят.

В бедной, ограбленной новыми феодалами, разрушенной войной стране можно стать богатым человеком — если ты создал успешный космический бизнес, как Илон Маск, или придумал персональный компьютер, как Стив Джобс, или хотя бы изобрёл кубик Рубика… или подарил всему миру немного телевизионного искусства, как популярный киноактёр…

Такое мнение высказал накануне вечером общественный активист Юрий Касьянов.

Но если ты просто украл кондитерскую фабрику имени Карла Маркса, присвоил «Ленинскую Кузню», и ещё две сотни сахарных и свечных заводиков, то ты можешь быть богатым человеком только до тех пор, пока тебя не посадят. И если ты будешь вести себя тише воды и ниже травы, а не жить на широкую ногу вызывающе роскошно, когда твои подданные существуют на пару сотен долларов в месяц.

Итак, честно украденное частично было потрачено в прошлом году на скромную сумму 21,2 млн грн, из них 2 млн 736 тысяч — на туристические услуги, около 7 млн 550 тысяч — на услуги транспорта, и 5 млн 473 тысяч — на проживание.

Так гласит декларация главы нищего, ограбленного, воюющего государства.

14 млн грн расходов на Мальдивы президент постеснялся в декларацию включить.

Совесть всё-таки осталась…

***

Напомню, согласно результатам последнего опроса КМИС, у Порошенко резко обвалился рейтинг. Ему уже даже не светит прохождение во второй тур президентских выборов. Причем, одна из причин этого — позорная тайная поездка на Мальдивы…

В тему — Лолита на Мальдивах жрал по утрам на $10 тыс, а кому-то не хватает на протез после войны — Богуцкая

Поделиться