Вторник, 29 сентября
LandNews

Главные новости Украины

“Вы не расслабляйтесь”: Лукашенко напугал россиян развалом страны

Поделиться в социальных сетях

Об этом сообщает издание «Politeka».
"Вы не расслабляйтесь": Лукашенко напугал россиян развалом страны

Если Беларусь “рухнет”, Россия будет следующей

Как передает Politeka, такие прогнозы высказал президент Беларуси Александр Лукашенко в интервью российским СМИ.

Так, Лукашенко заявил, что если его страна “рухнет”, потом то же самое случится и с Россией. По его мнению, российским властям не удастся справиться с оппозиционными протестами у себя в стране, и он призвал их “не расслабляться”.

“Вы не расслабляйтесь. У вас тоже скоро определенные политические события, а может быть, и на ровном месте. Знаете, мы к чему пришли вместе с российским истеблишментом и руководством? Если сегодня Беларусь рухнет, следующей будет Россия”, – сказал он.

"Вы не расслабляйтесь": Лукашенко напугал россиян развалом страны

По словам Лукашенко, если российская власть думает, что ей под силу справиться с оппозиционными протестами, то она ошибается. Ведь ни у кого нет возможности блокировать Telegram-каналы, которые, по его мнению, связаны с акциями протеста и оппозицией в разных странах.

"Вы не расслабляйтесь": Лукашенко напугал россиян развалом страны

Как известно, после выборов, которые состоялись в Беларуси 9 августа, страну охватили массовые протесты, которые продолжаются уже почти месяц. Участники митингов выходят на улицы, потому что не согласны с результатами выборов, на которых Лукашенко якобы получил более 80% поддержки.

Загрузка...
Что Вы думаете об этом?
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Scroll Up