Среда, 16 июня
LandNews

Главные новости Украины

“Выкапывали бы ямы на дорогах”. Яценюк считает, что команда Зеленского руководствуется только рейтингами

Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Об этом сообщает интернет-издание “Гордон”.
"Выкапывали бы ямы на дорогах". Яценюк считает, что команда Зеленского руководствуется только рейтингами"Выкапывали бы ямы на дорогах". Яценюк считает, что команда Зеленского руководствуется только рейтингами

Два года президентсва Владимира Зеленского украинская власть не думает о стране. Об этом 17 мая в эфире телеканала “Украина 24” заявил бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

“Мне кажется, что сегодняшняя власть не думает ни о стране, ни о людях, и это у них ситуация, которая неизменна на протяжении двух лет”, – сказал он.

Экс-премьер считает, что говорить, что при Зеленском “все плохо” – некорректно, неправильно и необъективно, как и утверждать, что “все хорошо при Зеленском”.

По словам Яценюка, Зеленскому следует “отдать должное за технологичность, за то, как он умеет управлять ожиданиями людей и управлять коммуникациями с людьми”.

“Я думаю, что основное, чем руководствуется сегодняшняя власть – рейтинги. Вот поверьте мне, если бы было в рейтингах написано, что народ Украины хочет, чтобы ямы были на дорогах – они бы купили технику и выкапывали ямы на дорогах. ну, так нельзя руководить, это неправильно”, – объяснил экс-премьер.

Яценюк был премьер-министром Украины с февраля 2014 года по апрель 2016-го.

Зеленский вступил в должность президента 20 мая 2019 года. Во втором туре президентских выборов 21 апреля 2019 года он набрал 73,22% голосов избирателей.

До этого он работал художественным руководителем основанной им студии “Квартал 95”.

Соцопрос Центра Разумкова, проведенный в конце апреля 2021 года, свидетельствует, что Зеленский снова победил бы на выборах президента. Его кандидатуру в первом туре готовы поддержать 28,3% избирателей, а во втором Зеленский опередил бы любого из предложенных респондентам конкурента.

Загрузка...
Что Вы думаете об этом?
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Scroll Up