Пятница, Август 17
LandNews

Главные новости Украины

Выродки, их нужно уничтожать: Ада Роговцева резко высказала о Путине и войне

0
Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Выродки, их нужно уничтожать: Ада Роговцева резко высказала о Путине и войне
Выродки, их нужно уничтожать: Ада Роговцева резко высказала о Путине и войне

Украинская актриса, Герой Украины Ада Роговцева на пресс-конференции в честь открытия Одесского кинофестиваля 2018 пообщалась с журналистами и высказала свое отношение к Путину, войне на Востоке и равнодушию украинцев. 

«Так сложилось, что люди зомбированы. Зомбированы этой коммунистической идеологией, которой была зомбирована и я всю свою сознательную жизнь. В этой ситуации нужно лишь очень много читать, много интересоваться, расспрашивать, так как я в свои 80 лет — не бояться быть на передовой, где гибнут парни», – считает Ада Леонидовна, которая неоднократно посещала зону АТО.

Также ее беспокоит равнодушие людей к трагедии в Украине, которые считают, что война их не касается вовсе. «Очень много равнодушных людей. Кроме злых, глупых, агрессивных есть еще и равнодушные. Так оно и тянется, тянется… И если бы люди понимали друг друга, хотя бы пробовали понять друг друга…» — отмечает актриса.

Роговцева вспомнила также о личной встрече и ужине с Путиным, который состоялся еще при Кучме. Тогда она прочла ему стихи Цветаевой, на что президент России ответил поэзией Шевченко.

«Когда же вот началась эта большая беда, я первым делом обратилась к нему, напомнив и Цветаеву, и Шевченко. Говорю: «Что это было? Фальшь, раз вы Шевченко знаете и на землю мою посягнули». Как-то так. Вот это я бы ему и повторила», — заявляет украинская легенда.

Также она считает, что с агрессорами и диктаторами надо безжалостно расправляется, неоставляя им шанса совершать мировые трагедии.

«Как проанализируешь диктатора? Человека, который решил, что он выше Бога, что он может убивать, руководить, кроить земли и народы. Что это за люди? Выродки. А как с ними? Мне кажется, их нужно уничтожать», – резко высказалась она.

Источник

Поделиться