Пятница, Апрель 26
LandNews

Главные новости Украины

Вызов на дебаты: В России запереживали за Порошенко и назвали это хамством

Поделиться в социальных сетях
  • 61
  •  
  •  
  •  
  •  

Вызов на дебаты: В России запереживали за Порошенко и назвали это хамством
Вызов на дебаты: В России запереживали за Порошенко и назвали это хамством

Кандидат в президенты  Владимир Зеленский начал кампанию второго тура президентской гонки откровенным хамством против действующего президента Петра Порошенко.

Об этом сообщил российский политолог Сергей Марков в «Фейсбуке».

«Он (Зеленский — ред.) не только поставил ультиматум Порошенке по дебатам, предложив шоу на стадионе. Он потребовал перед дебатами медицинского обследования себя и Порошенко на алкоголизм, намекая что Порошенко алкоголик. И хамски добавил в конце, «даю на размышление 24 часа. Думай…..те.» обстебав еще и предвыборный лозунг Порошенко. Такое хамство — вполне выгодно в стране с моральным суперкризисом. Для миллионов, которые 5 лет видят разгул насилия с стране, хамство в отношении уходящего под улюлюканье ненавистного бывшего президента, выглядит круто», — заявил  российский политолог.

Пользователи  отреагировали эмоционально на данный пост.

«Хамить начал Порошенко, когда заявил о том, что переговоры с Россией не должен вести клоун», «А это просто ответка прилетела.  действительно?! в чём хамство? это выборы»,  «Стадион — это круче чем у нас потасовки на дебатах и выступления мнимых, незаконно выселенных из квартиры, доверенных лиц одним из кандидатов», — пишут в интернете.

Источник

Поделиться