Пятница, Июнь 22
LandNews

Главные новости Украины

«У него бы отпало желание держаться за кресло»: Гриценко дал дельный совет Порошенко

0
Поделиться в социальных сетях
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

«У него бы отпало желание держаться за кресло»: Гриценко дал дельный совет Порошенко
«У него бы отпало желание держаться за кресло»: Гриценко дал дельный совет Порошенко

Пусть Порошенко, который скоро будет праздновать свою очередную годовщину пребывания у власти, оденет лохмотья, чтобы его люди не узнали, и пройдется по украинским рынках и послушает, что люди говорят о власти.

Он получил бы то дыхание народа, что, возможно, у него бы отпало желание держаться за кресло, идти на второй срок и не создавать Антикоррупционный суд

Об этом в эфире программы «Первые о главном. Комментарии »на телеканале ZIK заявил бывший министр обороны Украины, лидер партии« Гражданская позиция »Анатолий Гриценко.

Гость программы отметил, что в Украине должен быть принят новый избирательный закон, который отменит «мажоритарке», а избирательная реклама на центральных каналах должна быть запрещена.

«Ведь запрет политической рекламы — это крайне важно. И я это сейчас докажу. Вот посмотрите, какие политические силы прошли в парламент на последних выборах. Победитель списке — «Народный фронт». Партия, которая была зарегистрирована за 2 недели до выборов. Вторая партия, которая прошла — «Солидарность» Порошенко. Не было такой партии. Далее — «Самопомощь». Эта политическая сила разворачивается только сейчас. Затем Ляшко. Разветвленной партии нет. Есть Ахметов и ТРК «Украина». А Опоблок, разве была такая партия?

К чему я это веду? Если есть огромные деньги, если технологиями «зомбируют» людей, если не запретить политическую рекламу на телеканалах, тогда не надо создавать никаких партий », — говорит Анатолий Гриценко.

Лидер «Гражданской позиции» отмечает, что вместо того, чтобы бешеные деньги тратить на рекламе, политикам лучше проводить прямые встречи с людьми.

«Поверьте мне, там вопрос задают самые разные, порой неприятные. Вот пусть Порошенко, который скоро будет праздновать свою очередную годовщину пребывания у власти, пусть он наденет то лохмотья, чтобы его люди не узнали, пусть пройдется по украинским рынках, площадях и послушает, что говорят о власти. Он получит обратную связь с людьми.

А так делали цари, чтобы убедиться в том, докладывают им правду. Вот Порошенко получил бы тот дыхание народа, что, возможно, у него бы пропало желание держаться за кресло, идти на второй срок и не создавать Антикоррупционный суд.

Поэтому я еще раз подчеркну, что политики должны быть на реальной земле. Я призываю людей, чтобы они поддерживали только тех, кто выходит к ним открыто », — добавил политик.

Поделиться