Понедельник, Апрель 23
LandNews

Главные новости Украины

У Порошенко прогрессирует когнитивный диссонанс

0

У Порошенко прогрессирует когнитивный диссонансПетр Алексеевич, по-моему, понемногу впадает в неадекватность.

Такое мнение высказал сегодня в ФБ известный журналист Александр Дубинский.

Поехать в Германию, и там заявлять о том, что Россия (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) — крайне ненадежный партнер.

И при этом зубами держаться за свои бизнесы в той же России, выкупать оттуда же газ через европейские прокладки и выводить туда же деньги, «заработанные» в Украине.

Не липецкой фабрикой единой! Кроме нее Порошенко тайно владеет еще двумя предприятиями в РФ — расследование

В медицине — это называется диссоциативное раздвоение личности, когда личность человека разделяется, и складывается впечатление, что в теле одного человека существует несколько разных личностей.

В народе — синдром Буратино.

***

Так Александр Дубинский прокомментировал сегодняшнюю поездку Порошенко в Берлин, где он, кроме всего прочего, будет уговаривать Меркель не разрешать России проводить в Германию газопровод «Северный поток-2».

Меркель непременно спросит у Порошенко, почему он нагло саботирует борьбу с коррупцией — Deutsche Welle

Отмечу, что для описание столь «странного» поведения Порошенко подходит еще один термин из области психиатрии — «когнитивный диссонанс».

Данный термин означает состояние психического дискомфорта индивида, вызванное столкновением в его сознании конфликтующих представлений: идей, верований, ценностей или эмоциональных реакций.

Поделиться