Вторник, Март 26
LandNews

Главные новости Украины

«Украина – это Россия»: Чичерина разразилась скандальными заявлениями о Крыме и Донбассе

0
Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

«Украина – это Россия»: Чичерина разразилась скандальными заявлениями о Крыме и Донбассе
«Украина – это Россия»: Чичерина разразилась скандальными заявлениями о Крыме и Донбассе

Украина — это и есть Россия, поэтому Донбасс обязательно вернется в состав РФ вместе с остальными территориями. Такое мнение высказала скандальная российская певица, которая регулярно наведывается в «ЛДНР» и выступает перед боевиками, а также воспевает их в своем творчестве, Юлия Чичерина.

Об этом она рассказала в эфире YouTube-канала «ПоТок».

На вопрос о том, что она делает на Донбассе, исполнительница ответила, что поддерживает мирных жителей, а также «солдат, которые охраняют их сон от хунты».

«Я поддерживаю солдат, которые охраняют мирный жителей от хунты, которые нападают на них со стоны Украины по указанию Вашингтона», — пояснила она.

Чичерна убеждена, что Украина «грубо» поступила с Донецкой и Луганской областями, поэтому их необходимо «защитить под своим покровом», включив в состав России.

«Донбасс никогда не вернется в состав Украины. Это невозможно. Слишком грубо Украина поступила с Донбассом. Украина вернется в Россию, вместе с Донбассом, так и должно быть, так и будет. А что делать? Если там убивают русских, не могут защитить русских людей не в России. Придется всех забирать, чтобы защищать их уже под своим покровом. Видите, как сложно их защищать на чужбине», — уверена певица.

На вопрос вся ли Украина станет российской, певица отметила: «Не будем загадывать».

Также рок-исполнительница считает, что РФ готова «принять» оккупированные украинские территории, ведь другого выхода нет.

«Конечно, готова. А что делать? Это Россия и есть. Україна – це Росія! Мы должны их защитить», — подчеркнула она, отметив, что в юридические тонкости вдаваться не будет, но твердо знает, что сделать это необходимо.

Также скандальная артистка сделала заявление по Крыму. Она считает, что аннексированный полуостров «спасли», иначе там бы начался «сильный кровавый замес» с многочисленными жертвами.

«Очень сильно повезло Крыму, что с ним так случилось. Кто-то говорит, что его освободили, а я говорю, что Крым спасли. Если бы в Крыму началось то, что потом началось на Донбассе, то это был бы сильный кровавый замес. Жертвы были бы в разы, большие, просто огромные. Не повезло Донбассу, но Донбасс тоже надо спасать», — подытожила Чичерина.

Источник

Поделиться