Воскресенье, Май 27
LandNews

Главные новости Украины

Украиной управляет организованная преступная группировка во главе с Порошенко — Кармазин. Видео

0

Украиной управляет организованная преступная группировка во главе с Порошенко — Кармазин. ВидеоОбличительные заявления народного депутата Александра Онищенко свидетельствуют о том, что в Украине создана организованная преступная группировка.

Об этом заявил известный юрист, бывший народный депутат Юрий Кармазин эфире телеканала ZIK.

«Как автор Уголовного кодекса я заявляю, что все, что написано Онищенко, и все, что сейчас подтверждается материалами дела, свидетельствует об одном – в Украине создана организованная преступная группировка», – заявил Кармазин.

В тему:

— «Петр Пятый»: Онищенко продемонстрировал свою книгу о персональной коррупции Порошенко. Видео

Онищенко дал показания по коррупции Порошенко испанским прокурорам

По его словам, эта группировка спокойно обворовывает украинский народ. Все ныне отмечает политик, делается в интересах маленькой группы людей, а Онищенко приоткрыл «занавес» того, как эта группа пришла к власти.

«Пришли отбросы в правительстве Яценюка, правительстве Гройсмана, Администрации Порошенко и начали грабить! Но еще в 2004 году стоял вопрос, чтобы адекватно оценить действия тех олигархов. Но их действия не были оценены», – сказал экс-нардеп.

При этом Кармазин отметил, что только через 12 лет выяснилось, во сколько обошлась приватизация «Укррудпрома», в частности о том, что были присвоены украинские недра на 50 млрд долларов.

Одним из тех, кто голосовал тогда за особенности приватизации «Укррудпрома», был действующий президент Петр Порошенко.

5-минутное видео —

Поделиться