Понедельник, 27 сентября
LandNews

Главные новости Украины

Управление госохраны уволило сотрудника, которого подозревают в избиении танцора шоу-балета Дорофеевой

Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Об этом сообщает интернет-издание “Гордон”.
Управление госохраны уволило сотрудника, которого подозревают в избиении танцора шоу-балета Дорофеевой
4 августа в Управлении государственной охраны состоялось служебное совещание по поводу сотрудника, которого подозревают в избиении танцора Евгения Гончаренко из шоу-балета украинской певицы Надежды Дорофеевой (DOROFEEVA).

Об этом пресс-служба ведомства проинформировала в Facebook. 

По итогам совещания сотрудника УГО решили уволить. 

“Мы осуждаем подобные проявления агрессии, считаем недопустимым совершение таких позорных поступков. Принципиальная позиция руководства управления заключается в том, что военнослужащие, которые нарушают принципы морали развитого общества, не должны нести службу в составе нашего ведомства”, – пояснили там. 

https://www.facebook.com/udoukyiv/posts/1960955900728214

Контекст:

Дорофеева 1 августа сообщила, что Гончаренко вместе с друзьями вышел из клуба “Лифт”, после чего его сначала толкнули, ударили о забор и нанесли еще один удар. У танцора произошло кровоизлияние в мозг, ему сделали трепанацию черепа и ввели в медикаментозную кому.

Позднее выяснилось, что в нападении на Гончаренко подозревают военнослужащего УГО Украины. Музыкальный менеджер Анна Салата отметила, что на танцора мужчина напал на почве гомофобии. 2 августа подозреваемого военнослужащего УГО задержали, ему грозит до восьми лет лишения свободы.

По состоянию на 2 августа Гончаренко находился в медикаментозной коме.

Загрузка...
Что Вы думаете об этом?
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry