Четверг, 6 мая
LandNews

Главные новости Украины

За каденцию Зеленского очень часто возникают вопросы о неформальных переговорах – Ермак

Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Об этом сообщает интернет-издание “Гордон”.
За каденцию Зеленского очень часто возникают вопросы о неформальных переговорах – Ермак

За время президентства Владимира Зеленского неоднократно появлялись предложения о различных непубличных переговорах с его участием, заявил глава Офиса президента (ОП) Украины Андрей Ермак LIGA.net в интервью, которое было опубликовано 26 апреля.

Речь об этом зашла в ходе обсуждения вопроса об увеличении военного присутствия России возле границ Украины. Ермак выразил мнение, что это была “демонстрация силы, попытка повлиять на политические решения”.

“На протяжении двух лет каденции Зеленского очень часто возникают вопросы о каких-либо неформальных переговорах. Может быть, я вас разочарую, но мы сегодня живем в таком информационном мире, что скрыть что-либо практически невозможно. Конечно, не все, о чем говорят лидеры и политические советники, сообщается в пресс-релизах. Но поверьте, основные и принципиальные моменты являются достоянием общественности. Мы не ведем никаких кулуарных переговоров”, – сказал глава ОП.

Он считает, что переговоры об урегулировании ситуации на Донбассе на момент присоединения к ним Зеленского “уже были заведены в тупик”.

“Зеленский и люди, участвующие в переговорах, имеют большое преимущество перед теми, кто занимался этим до нас. Мы искренне хотим добиться мира, вернуть наши земли и людей. Мы не связаны никакими бизнес-отношениями и обязательствами. У нас чистые помыслы и желания. У нас нет ничего выше, чем интересы нашего государства. И в этом сила нашей позиции”, – заявил Ермак.

Загрузка...
Что Вы думаете об этом?
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Scroll Up